Food Export

Food Export - Dario Dongo

Food Export – Dario Dongo

DARIO DONGO riassunto in quattro parole: Public affairs, EU policies, legal counsel, communication.

Fondatore di Gift (Great Italian Food Trade), fondatore di Fare (Food & Agricultural Requirements), Co-fondatore di Il Fatto Alimentare.

E’ avvocato e docente università Roma Campus Biomedico e Palermo facoltà Agraria. Ha iniziato a occuparsi di diritto alimentare in uno studio legale a Genova nel 1993 e ha seguito gli affari legali del Gruppo Eridania Beghin-Say (ex Ferruzzi) sino al 2002. Dopo ha lavorato per 10 anni in Federalimentare con il ruolo di  responsabile delle politiche europee e regolative. Membro del Comitato ISO dedicato alla gestione della sicurezza alimentare. Autore dei libri “Etichette e pubblicità, principi e regole” (Edagricole, 2004) e “Sicurezza alimentare e rintracciabilità, manuale operativo” (Agrisole-Sole24Ore, 2005), oltre a varie pubblicazioni tecniche. E’ pubblicista dal 2005, collabora con alcune riviste (Alimenti & Bevande, Agrisole, Alimenta) e diverse università (Piacenza e Cremona, Roma, Palermo).

Contatti:

sito                  www.greatitalianfoodtrade.com

mail                 dario.dongo@me.com

cell                  +39 335 7313 726