Food Hygenic Design and Heat of Food Safety

fabrizio de stefani

 

fabrizio de stefani

Fabrizio De Stefani – Food Hygenic Design and Heat of Food Safety

FABRIZIO DE STEFANI – Hygenic Design and Head of Food Safety, Animal Health and Welfare Department @ LHU Veneto 4.

Direttore Veterinario del Dipartimento Funzionale di Sanità Animale e Sicurezza Alimentare dell’azienda ULSS 4 del Veneto, coordina le attività di sanità pubblica veterinaria con funzioni di programmazione, supporto e verifica delle attività di sanità pubblica veterinaria che vengono svolte sul territorio.

E’ iscritto all’Albo degli esperti e dei collaboratori dell’Agenas (Agenzia nazionale per i servizi sanitari regionali) per l’area tematica numero Area4: clinico, organizzativa, epidemiologica.

E’ membro dell’EHEDG (European Hygienic Engineering & Design Group) ed è esperto in Hygenic Design e Sicurezza Alimentare.

from cad to fork1

Contatti:

Gruppo di Lavoro: Diritto Alimentare e Legislazione Veterinaria

Mail: fabrizio.destefani@gmail.com

Twitter: @fadestefani