Food Quality and Control

Food Quality and Control

Food Quality and Control

BERNARDO PASQUALI Wine and Food Selector and Trainer per Fantastic srl Italian Flavours Japan & Korea, Quality Control Development & Research Manager per Risamore Company, Wine & Food Selector per spaghettiemandolino.it, è Maestro Assaggiatore di Formaggi Onaf e Sommellier (corsi Fisar, Onav, Ais).

E’ Giornalista Pubblicista nell’Ordine dei Giornalisti del Veneto, curatore e coordinatore di acinoparlante.it, ha scritto per le seguenti testate giornalistiche: Euposia, la rivista del vino e dei territori italiani, Gambero Rosso, Touring Club, Origine Editore Informatore Agrario, Eupulae.it, GoWine, Vini Buoni d’Italia, Caseus, Wineblog, Acino Parlante. Primo Classificato, Premio Internazionale Poggi Venezia 2009, Giornalismo e Letteratura Enogastronomica, Chevalier de la Confrerie Embrasseur Du Fin Goulot de Montagny, Bourgogne. Collabora con Giacomo Zito di Radio 24, produttore radiofonico di Destini Incrociati.

Tiene educationals e corsi di formazione sul Vino, Olio e Formaggi. E’ Coordinatore per il Veneto della Guida Nazionale Vini Buoni d’Italia fino al 2012. Collabora con Merano Wine Festival e Vinitaly. E’ membro di giuria di Concorsi Internazionali come ad esempio il Campionato del Mondo delle Bollicine Challenge Euposia con il patrocinio della Gran Jurie Europeenne di Parigi, Il Concorso Miglior Merlot d’Italia di Aldeno.

Da fine aprile 2015 è stato accreditato dal Ministero degli Esteri come responsabile Food Quality Control & Beverage del Cluster Riso di Expo che, oltre alle regioni italiane di riferimento, raggruppa Sierra Leone, Mianmar, Bangladesh, Laos e Cambogia.

Contatti:

sito                  www.acinoparlante.it

mail                pasquali.bernardo@gmail.com

tel/cel              0039.3315782675